Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.11-23/51831


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линияхУдовлАгафошкина А.Е.32МДКнЗачет...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиН/яТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И.135МДКнЗачет...X
3Физическая культураН/яГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И. МДКнКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих