| | | | | | |
| | | | | | | |
| |
1 | Автоматизация технологических процессов | Удовл | Сахарова С.И. | 102 | ОПЦ | Зачет | |
1 | Естествознание | Н/я | Кириченко И.С. | | СГЦ | Контрольная работа | |
1 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | Блажевич Ю.С. | 34 | СГЦ | Зачет | |
1 | История России | Н/я | Хандорин В.Г. | 68 | СГЦ | Зачет | |
1 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Н/я | Пашкович Е.В. | 85 | ОПЦ | Зачет | |
1 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Н/я | Корнева Г.В. | | ОПЦ | Контрольная работа | |
1 | Охрана труда | Н/я | Фурдей Г.А. | | ОПЦ | Контрольная работа | |
1 | Процессы и аппараты пищевых производств | Удовл | Сахарова С.И. | 51 | ОПЦ | Зачет | |
1 | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Удовл | Сахарова С.И. | 61 | МДКн | Зачет | |
1 | Физическая культура | Зачет | Вакуленко А.Н. | 34 | СГЦ | Зачет | |
2 | Иностранный язык в профессиональной деятельности | Н/я | Блажевич Ю.С. | 44 | СГЦ | Зачет | |
2 | История России | Н/я | Хандорин В.Г. | 84 | СГЦ | Экзамен | |
2 | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве | Н/я | Пашкович Е.В. | 98 | ОПЦ | Экзамен | |
2 | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | Удовл | Агафошкина А.Е. | 138 | МДКн | Зачет | |
2 | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Н/я | Присяжнюк Ю.В. | | ОПЦ | Контрольная работа | |
2 | Процессы и аппараты пищевых производств | Удовл | Сахарова С.И. | 72 | ОПЦ | Зачет | |
2 | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Удовл | Сахарова С.И. | 152 | МДКн | Зачет | |
2 | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Удовл | Сахарова С.И. | | МДКн | Контрольная работа | |
2 | Физическая культура | Н/я | Вакуленко А.Н. | 44 | СГЦ | Зачет | |
3 | Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях | Удовл | Агафошкина А.Е. | 32 | МДКн | Зачет | |
3 | Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности | Н/я | Таченков О.С. | 22 | ОПЦ | Зачет | |
3 | Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Удовл | Сахарова С.И. | 135 | МДКн | Зачет | |
3 | Физическая культура | Н/я | Гершун Г.С. | 22 | СГЦ | Зачет | |
3 | Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков | Удовл | Сахарова С.И. | | МДКн | Контрольная работа | |