Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.11-23/51827
Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Организация процессов производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков на автоматизированных технологических линиях
Удовл
Агафошкина А.Е.
32
МДКн
Зачет
3
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Н/я
Таченков О.С.
22
ОПЦ
Зачет
3
Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Удовл
Сахарова С.И.
135
МДКн
Зачет
3
Физическая культура
Н/я
Гершун Г.С.
22
СГЦ
Зачет
3
Технология солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитков
Удовл
Сахарова С.И.
МДКн
Контрольная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих