Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Автоматизация технологических процессовУдовлАгафошкина А.Е.102ОПЦЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яМаркова В.Ю.34СГЦЗачет...X
3История РоссииН/яТрапезников Д.А.68СГЦЗачет...X
3Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппараты пищевых производствУдовлАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
3Техническое обеспечение производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалкогольных напитковУдовлСахарова С.И.61МДКнЗачет...X
3Физическая культураН/яГершун Г.С.34СГЦЗачет...X
3ЕстествознаниеОтлПашкович Е.В. СГЦКонтрольная работа...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
3Охрана трудаН/яТараканова В.В. ОПЦКонтрольная работа...X

Версия для слабовидящих