Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51442


Количество сданных экзаменов: 9. Средний балл: 4,888889
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Автоматизация технологических процессовОтлСахарова С.И.102ОПЦЗачет...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхОтлДанилова Л.В.61ОПЦЗачет...X
1ЕстествознаниеОтлКириченко И.С. СГЦКонтрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.34СГЦЗачет...X
1История РоссииХорХандорин В.Г.68СГЦЗачет...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
1Охрана трудаОтлФурдей Г.А. ОПЦКонтрольная работа...X
1Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
1Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.34СГЦЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.44СГЦЗачет...X
2История РоссииХорХандорин В.Г.78СГЦЭкзамен...X
2Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлПашкович Е.В.86ОПЦЭкзамен...X
2Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
2Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
2Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих