Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51442


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих