Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51442


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.56МДКнЗачет...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлАмерханов К.Р.262МДКнЗачет...X
4Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика по ПМ.01ХорДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорДанилова Л.В.288Практ.Практика...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлШевченко Г.В.280МДКн1Зачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлШевченко Г.В. МДКн1Курсовой проект...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.20СГЦЗачет...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМн1Экзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке"ОтлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМнЭкзамен...X

Версия для слабовидящих