Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.12-23/51442
Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,6
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Отл
Ниазбаев Х.Р.
56
МДКн
Зачет
4
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Отл
Амерханов К.Р.
262
МДКн
Зачет
4
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Отл
Таченков О.С.
32
ОПЦ
Зачет
4
Производственная практика по ПМ.01
Хор
Данилова Л.В.
216
Практ.
Практика
4
Производственная практика по ПМ.02
Хор
Данилова Л.В.
288
Практ.
Практика
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Отл
Шевченко Г.В.
280
МДКн1
Зачет
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Отл
Шевченко Г.В.
МДКн1
Курсовой проект
4
Физическая культура
Зачет
Семенова Е.Н.
20
СГЦ
Зачет
4
Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья"
Отл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
8
ПМн1
Экзамен
4
Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
Отл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
8
ПМн
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих