Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/39011


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,75
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлМаркова В.Ю.44СГЦЗачет...X
4История РоссииН/яТрапезников Д.А.78СГЦЭкзамен...X
4Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлАмерханов К.Р.86ОПЦЭкзамен...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих