Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51949



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Автоматизация технологических процессовН/яСахарова С.И.102ОПЦЗачет...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхН/яДанилова Л.В.61ОПЦЗачет...X
1ЕстествознаниеН/яКириченко И.С. СГЦКонтрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.34СГЦЗачет...X
1История РоссииН/яХандорин В.Г.68СГЦЗачет...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеН/яПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
1Охрана трудаН/яФурдей Г.А. ОПЦКонтрольная работа...X
1Процессы и аппаратыН/яАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
1Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.34СГЦЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/яАзметова Р.Ф.44СГЦЗачет...X
2Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииН/яНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
2Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппаратыН/яАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
2Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
2Физическая культураН/яВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих