Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51949


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,636364
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Автоматизация технологических процессовУдовлСахарова С.И.102ОПЦЗачет...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхУдовлДанилова Л.В.61ОПЦЗачет...X
1ЕстествознаниеУдовлКириченко И.С. СГЦКонтрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.34СГЦЗачет...X
1История РоссииОтлХандорин В.Г.68СГЦЗачет...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
1Охрана трудаУдовлФурдей Г.А. ОПЦКонтрольная работа...X
1Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
1Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.34СГЦЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.44СГЦЗачет...X
2История РоссииОтлХандорин В.Г.78СГЦЭкзамен...X
2Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииУдовлНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлПашкович Е.В.86ОПЦЭкзамен...X
2Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
2Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
2Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииН/яНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01Н/яДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02Н/яКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииУдовлНиазбаев Х.Р.56МДКнЗачет...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлАмерханов К.Р.262МДКнЗачет...X
4Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиН/яТаченков О.С.32ОПЦЗачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В.280МДКн1Зачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В. МДКн1Курсовой проект...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.20СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих