Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/51949


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.44СГЦЗачет...X
2История РоссииОтлХандорин В.Г.78СГЦЭкзамен...X
2Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииУдовлНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеУдовлПашкович Е.В.86ОПЦЭкзамен...X
2Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
2Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
2Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих