Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииН/яНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01Н/яДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02Н/яКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяН/яШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих