Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.12-23/40143
Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,714286
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Автоматизация технологических процессов
Хор
Сахарова С.И.
102
ОПЦ
Зачет
1
Анатомия и физиология сельскохозяйственных животных
Хор
Данилова Л.В.
61
ОПЦ
Зачет
1
Естествознание
Хор
Кириченко И.С.
СГЦ
Контрольная работа
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Азметова Р.Ф.
34
СГЦ
Зачет
1
История России
Удовл
Хандорин В.Г.
68
СГЦ
Зачет
1
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Хор
Пашкович Е.В.
85
ОПЦ
Зачет
1
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Удовл
Корнева Г.В.
ОПЦ
Контрольная работа
1
Охрана труда
Отл
Фурдей Г.А.
ОПЦ
Контрольная работа
1
Процессы и аппараты
Хор
Агафошкина А.Е.
51
ОПЦ
Зачет
1
Физическая культура
Зачет
Вакуленко А.Н.
34
СГЦ
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Азметова Р.Ф.
44
СГЦ
Зачет
2
История России
Удовл
Хандорин В.Г.
78
СГЦ
Экзамен
2
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Н/я
Ниазбаев Х.Р.
126
МДКн
Зачет
2
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Удовл
Пашкович Е.В.
86
ОПЦ
Экзамен
2
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Н/я
Ниазбаев Х.Р.
МДКн
Контрольная работа
2
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Отл
Присяжнюк Ю.В.
ОПЦ
Контрольная работа
2
Процессы и аппараты
Удовл
Агафошкина А.Е.
72
ОПЦ
Зачет
2
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Ниазбаев Х.Р.
МДКн1
Контрольная работа
2
Физическая культура
Н/я
Вакуленко А.Н.
44
СГЦ
Зачет
3
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Н/я
Ниазбаев Х.Р.
32
МДКн
Зачет
3
Физическая культура
Н/я
Гершун Г.С.
22
СГЦ
Зачет
3
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Н/я
Шевченко Г.В.
МДКн1
Контрольная работа
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих