Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 4,578948
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Автоматизация технологических процессовОтлСахарова С.И.102ОПЦЗачет...X
1Анатомия и физиология сельскохозяйственных животныхОтлДанилова Л.В.61ОПЦЗачет...X
1ЕстествознаниеОтлКириченко И.С. СГЦКонтрольная работа...X
1Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.34СГЦЗачет...X
1История РоссииОтлХандорин В.Г.68СГЦЗачет...X
1Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлПашкович Е.В.85ОПЦЗачет...X
1Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
1Охрана трудаОтлФурдей Г.А. ОПЦКонтрольная работа...X
1Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.51ОПЦЗачет...X
1Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.34СГЦЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиОтлАзметова Р.Ф.44СГЦЗачет...X
2История РоссииОтлХандорин В.Г.78СГЦЭкзамен...X
2Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
2Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеОтлПашкович Е.В.86ОПЦЭкзамен...X
2Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
2Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлПрисяжнюк Ю.В. ОПЦКонтрольная работа...X
2Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
2Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяОтлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
2Физическая культураЗачетВакуленко А.Н.44СГЦЗачет...X
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.56МДКнЗачет...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р.262МДКнЗачет...X
4Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиХорТаченков О.С.32ОПЦЗачет...X
4Производственная практика по ПМ.01ХорДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
4Производственная практика по ПМ.02ХорДанилова Л.В.288Практ.Практика...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В.280МДКн1Зачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Курсовой проект...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.20СГЦЗачет...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМн1Экзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке"ХорДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМнЭкзамен...X

Версия для слабовидящих