Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-23/52162


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих