Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииОтлНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаОтлКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиОтлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыОтлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01ХорДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02ОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих