Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-23/1275


Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияУдовлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияХорКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаОтлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)ОтлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияОтлИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
2Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производствОтлКазарцев Д.А.144Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельностиХорРабаданова Р.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и средыОтлНикитин И.А.144Б1.В.02Зачет...X
2Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производстваОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих