Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-23/892



Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиН/яВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийН/яЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияНеудКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиН/яВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиН/яКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияНеудКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияН/яИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих