Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-23/1298


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих