Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-23/2219


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 4,285714
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Приоритетные направления научных исследований в пищевой промышленностиОтлКлоконос М.В.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияОтлКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Управление проектамиЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научно-исследовательская работаУдовлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
2Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)УдовлЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Информационный поиск и защита интеллектуальной собственностиХорИванова Н.Г.144Б1.В.01Зачет...X
1Методологические основы оценки качества высокотехнологичных продуктовОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
1Научные исследования по созданию продуктов с заданным нутрициологическим статусомХорКлоконос М.В.144Б1.ВЗачет...X
1Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетШарова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
2Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производствХорКазарцев Д.А.144Б1.ВЗачет...X
2Научно-исследовательская работаХорЗабалуева Ю.Ю.108Практ.Практика...X
2Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельностиОтлРабаданова Р.С.144Б1.ОЭкзамен...X
2Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и средыОтлНикитин И.А.144Б1.В.02Зачет...X
2Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производстваОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ОЭкзамен...X
1Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работыОтл 324Б1.ВВыпускная работа...X
1Преддипломная практикаХорЗабалуева Ю.Ю., Данилова Л.В., Яковлева М.В.288Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих