Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.05-23/2219
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,125
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Отл
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научно-исследовательская работа
Удовл
Клоконос М.В.
108
Практ.
Практика
2
Научно-исследовательская работа (получение первичных навыков научно-исследовательской работы)
Удовл
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы нутригенетики и нутригеномики
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Хор
Иванова Н.Г.
108
Б1.В
Зачет
2
Инновационное развитие техники в области высокотехнологичных производств
Хор
Казарцев Д.А.
144
Б1.В
Зачет
2
Научно-исследовательская работа
Хор
Забалуева Ю.Ю.
108
Практ.
Практика
2
Прикладные методы и технологии в образовательной и исследовательской деятельности
Отл
Рабаданова Р.С.
144
Б1.О
Экзамен
2
Системный подход в обосновании механизмов взаимодействия генотипа, фенотипа и среды
Отл
Никитин И.А.
144
Б1.В.02
Зачет
2
Управление качеством высокотехнологичных продуктов и процессами их производства
Отл
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих