Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.05-23/2219
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Отл
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы нутригенетики и нутригеномики
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.В
Зачет
2
Основы физиологии питания и персонализированная нутрициология
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.В
Экзамен
2
Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначения
Хор
Иванова Н.Г.
108
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих