Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.05-23/2219


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы нутригенетики и нутригеномикиХорКлоконос М.В.108Б1.ВЗачет...X
2Основы физиологии питания и персонализированная нутрициологияХорКлоконос М.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Функциональные ингредиенты в производстве продуктов функционального, специализированного и персонализированного назначенияХорИванова Н.Г.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих