Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.04-23/3486


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиНеудВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияНеудШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияНеудАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиНеудКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиНезачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаОтл 216Практ.Практика...X
2Иностранный язык для профессионального общенияНеудАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияХорКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиНеудКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияНеудШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияХорВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих