Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,2
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаХорШарова Т.Н.216Практ.Практика...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияОтлВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаН/яВласова К.В.432Практ.Практика...X
2Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Технико-экономическое обоснование при проектировании и реконструкции сети предприятий питанияН/яАничкина О.А.72Б1.В.02Зачет...X
2Управление развитием сети предприятий индустрии питания в условиях конкуренцииН/яШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих