Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.04-23/3373


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияНеудАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияОтлВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих