Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.02-23/44895


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииН/яЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияХорКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначенияЗачетЛебедева Н.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Проектно-технологическая практикаОтлВосканян О.С.324Практ.Практика...X
2Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питанияОтлЛебедева Н.Н.180Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих