Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.02-23/47630
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
2
Иностранный язык для профессионального общения
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукции
Удовл
Забалуева Ю.Ю.
144
Б1.В
Экзамен
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Хор
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначения
Зачет
Лебедева Н.Н.
108
Б1.В
Зачет
2
Проектно-технологическая практика
Отл
Восканян О.С.
324
Практ.
Практика
2
Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питания
Хор
Лебедева Н.Н.
180
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих