Зачетная книжка - ФПТиБ-з-19.04.02-23/3494


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,833333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Философия и методология научных исследованийОтлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиОтлКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Управление проектамиЗачетВоробьев Д.И.72Б1.ОЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияХорАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов и готовой продукцииОтлЗабалуева Ю.Ю.144Б1.ВЭкзамен...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияОтлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Основы сырья и технологические добавки в производстве инновационных продуктов персонализированного и специализированного назначенияЗачетЛебедева Н.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Проектно-технологическая практикаОтлВосканян О.С.324Практ.Практика...X
2Современные подходы в управлении качеством и безопасностью продуктов питанияОтлЛебедева Н.Н.180Б1.ОЗачет...X

Версия для слабовидящих