Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-з-19.04.04-23/52035
Количество сданных экзаменов: 8. Средний балл: 4,375
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Организация и планирование научно-исследовательской деятельности
Хор
Восканян О.С.
180
Б1.О
Экзамен
1
Организация производства в сетях предприятий питания
Отл
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
1
Философия и методология научных исследований
Отл
Чернавский М.Ю.
108
Б1.О
Экзамен
1
Иностранный язык для профессионального общения
Удовл
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Лингвистическая культура в профессиональной коммуникации
Зачет
Черкасова И.П.
72
Б1.О
Зачет
1
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Зачет
Ключников А.И.
108
Б1.О
Зачет
1
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Хор
Клоконос М.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Управление проектами
Зачет
Воробьев Д.И.
72
Б1.О
Зачет
1
Организационно-управленческая практика
Отл
216
Практ.
Практика
2
Иностранный язык для профессионального общения
Удовл
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питания
Отл
Ключников А.И.
144
Б1.О
Экзамен
2
Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствами
Удовл
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Организация производства в сетях предприятий питания
Хор
Шарова Т.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питания
Хор
Власова К.В.
144
Б1.В
Экзамен
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих