Зачетная книжка - 2-3000-38.03.01-23/40406


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1ПроектированиеХорГагаринская Галина Павловна72Б1.ВЗачет...X
1Бизнес-планирование предприятий пищевой промышленностиХорЧепурко Юрий Александрович216Б1.В.06Зачет...X
1Музыкальная культура: традиции и фольклорЗачетБелоус И.В.36ФТД.ВЗачет...X
1Основы медицинских знанийЗачетБеляков А.А.36ФТД.ВЗачет...X
1Основы строевой подготовкиЗачетдудко Ю.В.36ФТД.ВЗачет...X
2Музыкальная культура: традиции и фольклорЗачетБелоус И.В.36ФТД.ВЗачет...X
2Основы медицинских знанийЗачет 36ФТД.ВЗачет...X
2Основы строевой подготовкиЗачетДудко Ю.В.36ФТД.ВЗачет...X
2Основы православного вероученияЗачетКолмык В.В.36ФТД.ВЗачет...X
2Основы технологии бродильных производств и виноделияХорБабаева М.В.72ФТД.ВЗачет...X
1Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачетКолмык В.В.72Б1.БЗачет...X
1Преддипломная практикаХорГагаринский Александр Владимирович432Практ.Практика...X
1Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защитыН/яГагаринский Александр Владимирович324Практ.Выпускная работа...X
2Основы технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделийХорПрилепа М.В.72ФТД.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих