Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
1-0004-19.03.02-17/374773
Количество сданных экзаменов: 19. Средний балл: 3,736842
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Зачет
108
Б1.Б
Зачет
1
История
Хор
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Отл
72
Б1.Б
Зачет
1
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Не изуч.
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Удовл
216
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
2
Основы предпринимательства
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Удовл
144
Б1.Б
Экзамен
3
Введение в технологии продуктов питания
Хор
144
Б1.В
Зачет
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Н/я
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
3
Математика
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
3
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
4
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
4
Физическая и коллоидная химия
Н/я
144
Б1.Б
Зачет
4
Философия
Н/я
108
Б1.Б
Экзамен
4
Экономика
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
4
Биохимия
Н/я
144
Б1.Б
Экзамен
4
Общая технология отрасли (сахар, крахмал, сахаристые вещества)
Не изуч.
144
Б1.В.02
Экзамен
4
Менеджмент
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
4
Исторические и современные аспекты производства продуктов питания из растительного сырья
Не изуч.
144
Б1.В.02
Экзамен
4
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Не изуч.
108
Б1.Б
Экзамен
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
4
Деловой иностранный язык
Не изуч.
72
Б1.В.01
Зачет
6
Проектирование
Не изуч.
72
Б1.В
Зачет
6
Экономика отраслей пищевой промышленности
Н/я
72
Б1.Б
Зачет
2
Инновационные процессы и их роль повышения эффективности отраслевых технологий
Неуд
180
Б1.В.04
Экзамен
5
Учебно-тренировочный модуль
Не изуч.
164
Б1.Б.01
Зачет
5
Деловой иностранный язык
Не изуч.
72
Б1.В.01
Зачет
5
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.01
Зачет
5
Основные виды растительного сырья и требования к нему на предприятиях отрасли
Не изуч.
180
Б1.В
Экзамен
5
Микробиология
Не изуч.
144
Б1.Б
Экзамен
5
Пищевая химия
Не изуч.
108
Б1.В
Экзамен
5
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
5
Психология
Не изуч.
72
Б1.Б
Зачет
5
Секционно-спортивный модуль
Не изуч.
164
Б1.Б.01
Зачет
2
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)
Н/я
216
Практ.
Практика
2
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
2
Проектирование предприятий отрасли
Н/я
180
Б1.В
Зачет
2
Электротехника и электроника
Н/я
72
Б1.В
Зачет
2
Технохимический контроль в переработке растительного сырья
Н/я
180
Б1.В.04
Экзамен
2
Технология комплексной переработки перспективных видов углеводсодержащего сырья
Н/я
108
Б1.В
Зачет
2
Теплосиловое и водное хозяйство отрасли
Н/я
144
Б1.В
Зачет
7
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
Н/я
108
Б1.В
Экзамен
7
Специальная технология крахмалопаточного производства
Н/я
180
Б1.В
Экзамен
7
Прикладная механика
Н/я
72
Б1.В
Зачет
7
Бережливое производство
Неуд
72
Б1.В
Зачет
7
Модифицированные крахмалы и их использование
Неуд
180
Б1.В.05
Зачет
7
Проектирование
Н/я
72
Б1.В
Зачет
7
Безопасность жизнедеятельности
Не изуч.
36
Б1.Б
Зачет
7
Деловой иностранный язык
Не изуч.
36
Б1.В.01
Зачет
7
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
36
Б1.В.01
Зачет
7
Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отрасли
Не изуч.
36
Б1.В.03
Зачет
7
Процессы и аппараты пищевых производств
Не изуч.
36
Б1.В
Экзамен
7
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Не изуч.
36
Б1.Б
Зачет
7
Стандартизация, сертификация и метрология
Не изуч.
36
Б1.В
Зачет
7
Специальная технология сахарного производства
Не изуч.
36
Б1.В
Экзамен
7
Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс)
Удовл
108
Б1.В
Экзамен
7
Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых продуктов
Не изуч.
36
Б1.В.03
Зачет
7
Технологическое оборудование отрасли
Не изуч.
36
Б1.В
Зачет
7
Экструзионные технологии в пищевой промышленности
Не изуч.
180
Б1.В.05
Зачет
2
История (история России, всеобщая история)
Хор
Чернавский М.Ю.
144
Б1.О
Экзамен
2
Русский язык и культура речи
Зачет
Андреев А.Н.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
Рева Т.Н.
72
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык
Зачет
Кузицына А.А.
72
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык
Удовл
Черкасова А.С.
108
Б1.О
Экзамен
2
Правоведение
Зачет
Шаповалов Н.И.
72
Б1.О
Зачет
1
Казачество на службе отечеству
Зачет
Котовчихина Н.Д.
72
Б1.О
Зачет
2
Казачество на службе отечеству
Отл
Повх И.В.
108
Б1.О
Экзамен
1
Основы информационных технологий
Хор
Кожинов Д.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Основы информационных технологий
Хор
Кожинов Д.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Физика
Удовл
Зубова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Физика
Удовл
Зубова Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Черкасова А.С.
72
Б1.О
Зачет
1
Неорганическая химия
Удовл
Гулякин И.Д.
144
Б1.О
Экзамен
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Удовл
Гулякин И.Д.
72
Б1.О
Зачет
1
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Удовл
Жданова Г.В.
144
Б1.О
Экзамен
1
Технологии самоорганизации и саморазвития личности
Зачет
Баранова Е.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Физическая культура и спорт
Зачет
Шмелева С.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Духовно-нравственное воспитание
Зачет
Артемьева С.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Высшая математика
Н/я
Худжина М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Органическая химия
Удовл
Михалев А.П.
108
Б1.О
Экзамен
2
Командообразование и лидерство
Зачет
Дубровинская Е.И.
108
Б1.О
Зачет
2
Ознакомительная практика
Отл
Лебедева Н.Н.
216
Практ.
Практика
1
Биохимия
Отл
Василиевич Н.В.
144
Б1.О
Экзамен
1
Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых и кондитерских продуктов
Отл
Лебедева Н.Н.
144
Б1.В
Экзамен
1
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
Тараканова В.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
1
Менеджмент
Зачет
Воробьев Д.И.
72
Б1.О
Зачет
1
Микробиология
Зачет
Поснова Г.В.
108
Б1.О
Зачет
1
Психология
Зачет
Баранова Е.А.
108
Б1.О
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
Вакуленко А.Н.
164
Б1.О.01
Зачет
1
Физическая и коллоидная химия
Хор
Ключников А.И.
144
Б1.О
Зачет
2
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Азметова Р.Ф.
72
Б1.О
Зачет
2
Метрология, стандартизация и сертификация
Отл
Николаева Н.В.
72
Б1.О
Зачет
2
Пищевая химия
Отл
Клоконос М.В.
144
Б1.О
Экзамен
2
Процессы и аппараты пищевых производств
Хор
Казарцев Д.А.
108
Б1.О
Зачет
2
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
Таченков О.С.
72
Б1.О
Зачет
2
Технология крахмалопаточного производства
Отл
Лебедева Н.Н.
108
Б1.В
Экзамен
2
Экономика отраслей пищевой промышленности
Хор
Шаповал В.М.
72
Б1.О
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих