Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/374773


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
7Специальная технология крахмалопаточного производстваН/я 180Б1.ВЭкзамен...X
7Прикладная механикаН/я 72Б1.ВЗачет...X
7Бережливое производствоНеуд 72Б1.ВЗачет...X
7Модифицированные крахмалы и их использованиеНеуд 180Б1.В.05Зачет...X
7ПроектированиеН/я 72Б1.ВЗачет...X
7Безопасность жизнедеятельностиНе изуч. 36Б1.БЗачет...X
7Деловой иностранный языкНе изуч. 36Б1.В.01Зачет...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 36Б1.В.01Зачет...X
7Подслащивающие вещества на основе продуктов предприятий отраслиНе изуч. 36Б1.В.03Зачет...X
7Процессы и аппараты пищевых производствНе изуч. 36Б1.ВЭкзамен...X
7Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиНе изуч. 36Б1.БЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияНе изуч. 36Б1.ВЗачет...X
7Специальная технология сахарного производстваНе изуч. 36Б1.ВЭкзамен...X
7Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс)Удовл 108Б1.ВЭкзамен...X
7Технологические добавки и их применение в производстве сахаристых продуктовНе изуч. 36Б1.В.03Зачет...X
7Технологическое оборудование отраслиНе изуч. 36Б1.ВЗачет...X
7Экструзионные технологии в пищевой промышленностиНе изуч. 180Б1.В.05Зачет...X

Версия для слабовидящих