Зачетная книжка - 2-0004-19.03.02-17/450926


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Введение в технологии продуктов питанияУдовл 144Б1.ВЗачет...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаУдовл 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкН/я 108Б1.БЭкзамен...X
3МатематикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
3ПроектированиеНе изуч. 72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих