Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-0004-19.03.02-17/450926
Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
7
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
36
Б1.Б
Зачет
7
Бережливое производство
Н/я
72
Б1.В
Зачет
7
Деловой иностранный язык
Не изуч.
36
Б1.В.01
Зачет
7
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
36
Б1.В.01
Зачет
7
Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспечения
Н/я
108
Б1.В
Экзамен
7
Прикладная механика
Н/я
72
Б1.В
Зачет
7
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
7
Процессы и аппараты пищевых производств
Удовл
36
Б1.В
Экзамен
7
Реология пищевых масс
Удовл
36
Б1.В
Зачет
7
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
36
Б1.Б
Зачет
7
Современные пищевые технологии
Не изуч.
216
Б1.В.03
Экзамен
7
Стандартизация, сертификация и метрология
Н/я
36
Б1.В
Зачет
7
Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс)
Хор
108
Б1.В
Экзамен
7
Технологическое оборудование отрасли
Н/я
36
Б1.В
Зачет
7
Технология кондитерских изделий
Удовл
180
Б1.В
Экзамен
7
Технология функциональных продуктов
Удовл
216
Б1.В.03
Экзамен
7
Экономика отраслей пищевой промышленности
Н/я
36
Б1.Б
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих