Зачетная книжка - 2-0004-19.03.02-17/450926


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 3,25
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Безопасность жизнедеятельностиН/я 36Б1.БЗачет...X
7Бережливое производствоН/я 72Б1.ВЗачет...X
7Деловой иностранный языкНе изуч. 36Б1.В.01Зачет...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 36Б1.В.01Зачет...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
7Прикладная механикаН/я 72Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
7Процессы и аппараты пищевых производствУдовл 36Б1.ВЭкзамен...X
7Реология пищевых массУдовл 36Б1.ВЗачет...X
7Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 36Б1.БЗачет...X
7Современные пищевые технологииНе изуч. 216Б1.В.03Экзамен...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияН/я 36Б1.ВЗачет...X
7Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс)Хор 108Б1.ВЭкзамен...X
7Технологическое оборудование отраслиН/я 36Б1.ВЗачет...X
7Технология кондитерских изделийУдовл 180Б1.ВЭкзамен...X
7Технология функциональных продуктовУдовл 216Б1.В.03Экзамен...X
7Экономика отраслей пищевой промышленностиН/я 36Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих