Зачетная книжка - 1-0004-19.03.02-17/479807


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Безопасность жизнедеятельностиЗачет 36Б1.БЗачет...X
7Бережливое производствоОтл 72Б1.ВЗачет...X
7Биоконверсия растительного сырьяНе изуч. 144Б1.В.03Зачет...X
7Деловой иностранный языкНе изуч. 36Б1.В.01Зачет...X
7Иностранный язык в профессиональной деятельностиН/я 36Б1.В.01Зачет...X
7Микробиология напитковНеуд 180Б1.В.05Зачет...X
7Основы автоматизации и прикладного технического программного обеспеченияН/я 108Б1.ВЭкзамен...X
7Основы биотехнологии бродильных производствН/я 144Б1.В.03Зачет...X
7Прикладная механикаЗачет 72Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
7Процессы и аппараты пищевых производствН/я 36Б1.ВЭкзамен...X
7Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиН/я 36Б1.БЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 36Б1.ВЗачет...X
7Технологии продуктов и рационов персонализированного питания (онлайн-курс)Хор 108Б1.ВЭкзамен...X
7Технологическое оборудование отраслиУдовл 36Б1.ВЗачет...X
7Технология виноделияХор 36Б1.ВЭкзамен...X
7Технология спирта, ликероводочных изделий и хлебопекарных дрожжейН/я 144Б1.ВЭкзамен...X
7Технохимический контроль бродильных производств и виноделияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
7Ферменты в индустрии напитковНе изуч. 180Б1.В.05Зачет...X
7Химия напитковУдовл 36Б1.ВЭкзамен...X
7Экономика отраслей пищевой промышленностиН/я 36Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих