Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-24/58905


Количество сданных экзаменов: 4. Средний балл: 4,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияЗачетКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиХорКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаОтлВасилиевич Н.В.216Практ.Практика...X
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиОтлВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияОтлШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетШвеёва Е.И.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийУдовлЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих