Зачетная книжка -


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный язык для профессионального общенияН/яАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииН/яБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияН/яКлючников А.И.108Б1.ОЗачет...X
1Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиН/яКлоконос М.В.108Б1.ОЗачет...X
1Организационно-управленческая практикаН/яВасилиевич Н.В.216Практ.Практика...X
1Организация и планирование научно-исследовательской деятельностиХорВосканян О.С.180Б1.ОЭкзамен...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетШвеёва Е.И.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийН/яЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X

Версия для слабовидящих