Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.04.04-24/58946


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.72Б1.ВЗачет...X
2Иностранный язык для профессионального общенияОтлАзметова Р.Ф.72Б1.ОЗачет...X
2Моделирование и оптимизация технологических процессов в области производства продуктов питанияУдовлКлючников А.И.144Б1.ОЭкзамен...X
2Научные и технологические основы моделирования пищевых продуктов с заданными свойствамиУдовлКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
2Организационно-управленческая практикаОтлВасилиевич Н.В.216Практ.Практика...X
2Организация производства в сетях предприятий питанияХорШарова Т.Н.108Б1.ВЭкзамен...X
2Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
2Стратегическое и тактическое управление пищевыми предприятиямиЗачетВласова К.В.108Б1.ОЗачет...X
2Управление разработкой и экспертиза инновационных технологий в сетях предприятий питанияХорВласова К.В.144Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих