Зачетная книжка - ФПТБ-о-19.03.04-2024/43244


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Безопасность жизнедеятельностиЗачетТараканова В.В.108Б1.ОЗачет...X
5БиохимияХорВасилиевич Н.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачетБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
5МенеджментЗачетНовикова С.А.72Б1.ОЗачет...X
5Менеджмент производства и услуг предприятий индустрии питанияХорШарова Т.Н.144Б1.ВЭкзамен...X
5Пищевая химияХорКлоконос М.В.144Б1.ОЭкзамен...X
5ПроектированиеОтлВласова К.В.72Б1.ВЗачет...X
5Процессы и аппараты пищевых производствУдовлКазарцев Д.А.108Б1.В.02Зачет...X
5ПсихологияЗачетКовалева М.А.108Б1.ОЗачет...X
5Технология производства продукции общественного питания массового изготовленияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ОЗачет...X
5Учебно-тренировочный модульНезачетВакуленко А.Н.54Б1.О.01Зачет...X

Версия для слабовидящих