Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.12-25/47910
Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,272727
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
3
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Хор
Ниазбаев Х.Р.
32
МДКн
Зачет
3
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Хор
Корнева Г.В.
36
ОПЦ
Экзамен
3
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Удовл
Таченков О.С.
22
ОПЦ
Зачет
3
Процессы и аппараты
Удовл
Агафошкина А.Е.
50
ОПЦ
Экзамен
3
Учебная практика по ПМ.01
Удовл
Данилова Л.В.
72
Практ.
Практика
3
Учебная практика по ПМ.02
Удовл
Клоконос М.В.
108
Практ.
Практика
3
Физическая культура
Зачет
Гершун Г.С.
22
СГЦ
Зачет
3
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Амерханов К.Р.
МДКн
Контрольная работа
3
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Шевченко Г.В.
МДКн1
Контрольная работа
4
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Амерханов К.Р.
262
МДКн
Зачет
4
Производственная практика по ПМ.01
Удовл
Данилова Л.В.
216
Практ.
Практика
4
Производственная практика по ПМ.02
Удовл
Данилова Л.В.
288
Практ.
Практика
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Шевченко Г.В.
280
МДКн1
Зачет
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Шевченко Г.В.
МДКн1
Курсовой проект
4
Физическая культура
Зачет
Семенова Е.Н.
20
СГЦ
Зачет
4
Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья"
Удовл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
8
ПМн1
Экзамен
4
Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке"
Удовл
Данилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.
8
ПМн
Экзамен
5
Безопасность жизнедеятельности
Н/я
Кутовский А.А.
42
СГЦ
Зачет
5
Коммуникативные технологии в профессиональной деятельности
Хор
Пашкович Е.В.
56
ОПЦ
Зачет
5
Основы финансовой грамотности
Н/я
Корнева Г.В.
СГЦ
Контрольная работа
5
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Н/я
Пюрбеева З.Ю.
64
ОПЦ
Зачет
5
Физическая культура
Зачет
Румянцева Е.А.
28
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих