Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-25/47910


Количество сданных экзаменов: 7. Средний балл: 3,428571
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииХорНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиУдовлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02УдовлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлАмерханов К.Р.262МДКнЗачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В.280МДКн1Зачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В. МДКн1Курсовой проект...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.20СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих