Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-25/47910


Количество сданных экзаменов: 11. Средний балл: 3,272727
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииХорНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиУдовлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02УдовлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлАмерханов К.Р.262МДКнЗачет...X
4Производственная практика по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.216Практ.Практика...X
4Производственная практика по ПМ.02УдовлДанилова Л.В.288Практ.Практика...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В.280МДКн1Зачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлШевченко Г.В. МДКн1Курсовой проект...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.20СГЦЗачет...X
4Экзамен по модулю "ПМ.01 Организация и ведение технологического производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья"УдовлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМн1Экзамен...X
4Экзамен по модулю "ПМ.02 Обеспечение безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции из мясного сырья на всех этапах ее производства и обращения на рынке"УдовлДанилова Л.В., Забалуева Ю.Ю.,Клоконос М.В.8ПМнЭкзамен...X
5Безопасность жизнедеятельностиН/яКутовский А.А.42СГЦЗачет...X
5Коммуникативные технологии в профессиональной деятельностиХорПашкович Е.В.56ОПЦЗачет...X
5Основы финансовой грамотностиН/яКорнева Г.В. СГЦКонтрольная работа...X
5Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиН/яПюрбеева З.Ю.64ОПЦЗачет...X
5Физическая культураЗачетРумянцева Е.А.28СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих