Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12-25/47910


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 3,5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
3Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииХорНиазбаев Х.Р.32МДКнЗачет...X
3Основы экономики, менеджмента и маркетингаХорКорнева Г.В.36ОПЦЭкзамен...X
3Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиУдовлТаченков О.С.22ОПЦЗачет...X
3Процессы и аппаратыУдовлАгафошкина А.Е.50ОПЦЭкзамен...X
3Учебная практика по ПМ.01УдовлДанилова Л.В.72Практ.Практика...X
3Учебная практика по ПМ.02УдовлКлоконос М.В.108Практ.Практика...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.22СГЦЗачет...X
3Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
3Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X

Версия для слабовидящих