Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12/48008


Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 3,714286
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Иностранный языкХорМаркова В.Ю. БОУДКонтрольная работа...X
1ИнформатикаХорШайтура С.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ИсторияОтлАксаньян К.Э. БОУДКонтрольная работа...X
1ЛитератураУдовлИванников С.А. БОУДКонтрольная работа...X
1МатематикаУдовлКорнилов А.Я. БОУДКонтрольная работа...X
1Основы безопасности жизнедеятельностиОтлФурдей Г.А. БОУДКонтрольная работа...X
1Русский языкУдовлСкуднякова Е.В. БОУДКонтрольная работа...X
1ФизикаХорСтавцев А.Ю. БОУДКонтрольная работа...X
1Физическая культураОтлВакуленко А.Н.34БОУДЗачет...X
2Индивидуальный проектХорДанилова Л.В.32ИПЗачет...X
2Иностранный языкХорМаркова В.Ю.72БОУДЗачет...X
2ИнформатикаХорШайтура С.В.144БОУДЗачет...X
2ИсторияОтлАксаньян Х.Э.136БОУДЗачет...X
2ЛитератураХорИванников С.А.108БОУДЗачет...X
2МатематикаХорКорнилов А.Я.232БОУДЗачет...X
2Основы безопасности жизнедеятельностиОтлФурдей Г.А.68БОУДЗачет...X
2Русский языкУдовлСкуднякова Е.В.72БОУДЭкзамен...X
2ФизикаХорСтавцев А.Ю.108БОУДЗачет...X
2Физическая культураОтлВакуленко А.Н.38БОУДЗачет...X
3Иностранный язык в профессиональной деятельностиХорМаркова В.Ю.34СГЦЗачет...X
3История РоссииХорТрапезников Д.А.68СГЦЗачет...X
3Физическая культураЗачетГершун Г.С.34СГЦЗачет...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовлМаркова В.Ю.44СГЦЗачет...X
4История РоссииН/яТрапезников Д.А.78СГЦЭкзамен...X
4Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииХорНиазбаев Х.Р.126МДКнЗачет...X
4Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производствеХорАмерханов К.Р.86ОПЦЭкзамен...X
4Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорАмерханов К.Р. МДКнКонтрольная работа...X
4Основы экономики, менеджмента и маркетингаН/яКорнева Г.В. ОПЦКонтрольная работа...X
4Процессы и аппаратыН/яАгафошкина А.Е.72ОПЦЗачет...X
4Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяХорШевченко Г.В. МДКн1Контрольная работа...X
4Физическая культураЗачетСеменова Е.Н.44СГЦЗачет...X
5Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииУдовлШевченко Г.В.32МДКнЗачет...X
5Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
5Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиН/яПюрбеева З.Ю.22ОПЦЗачет...X
5Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
5Физическая культураЗачетРумянцева Е.А.22СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих