Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.12/48008
Количество сданных экзаменов: 14. Средний балл: 3,714286
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Иностранный язык
Хор
Маркова В.Ю.
БОУД
Контрольная работа
1
Информатика
Хор
Шайтура С.В.
БОУД
Контрольная работа
1
История
Отл
Аксаньян К.Э.
БОУД
Контрольная работа
1
Литература
Удовл
Иванников С.А.
БОУД
Контрольная работа
1
Математика
Удовл
Корнилов А.Я.
БОУД
Контрольная работа
1
Основы безопасности жизнедеятельности
Отл
Фурдей Г.А.
БОУД
Контрольная работа
1
Русский язык
Удовл
Скуднякова Е.В.
БОУД
Контрольная работа
1
Физика
Хор
Ставцев А.Ю.
БОУД
Контрольная работа
1
Физическая культура
Отл
Вакуленко А.Н.
34
БОУД
Зачет
2
Индивидуальный проект
Хор
Данилова Л.В.
32
ИП
Зачет
2
Иностранный язык
Хор
Маркова В.Ю.
72
БОУД
Зачет
2
Информатика
Хор
Шайтура С.В.
144
БОУД
Зачет
2
История
Отл
Аксаньян Х.Э.
136
БОУД
Зачет
2
Литература
Хор
Иванников С.А.
108
БОУД
Зачет
2
Математика
Хор
Корнилов А.Я.
232
БОУД
Зачет
2
Основы безопасности жизнедеятельности
Отл
Фурдей Г.А.
68
БОУД
Зачет
2
Русский язык
Удовл
Скуднякова Е.В.
72
БОУД
Экзамен
2
Физика
Хор
Ставцев А.Ю.
108
БОУД
Зачет
2
Физическая культура
Отл
Вакуленко А.Н.
38
БОУД
Зачет
3
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Хор
Маркова В.Ю.
34
СГЦ
Зачет
3
История России
Хор
Трапезников Д.А.
68
СГЦ
Зачет
3
Физическая культура
Зачет
Гершун Г.С.
34
СГЦ
Зачет
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
Маркова В.Ю.
44
СГЦ
Зачет
4
История России
Н/я
Трапезников Д.А.
78
СГЦ
Экзамен
4
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Хор
Ниазбаев Х.Р.
126
МДКн
Зачет
4
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Хор
Амерханов К.Р.
86
ОПЦ
Экзамен
4
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Амерханов К.Р.
МДКн
Контрольная работа
4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н/я
Корнева Г.В.
ОПЦ
Контрольная работа
4
Процессы и аппараты
Н/я
Агафошкина А.Е.
72
ОПЦ
Зачет
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Шевченко Г.В.
МДКн1
Контрольная работа
4
Физическая культура
Зачет
Семенова Е.Н.
44
СГЦ
Зачет
5
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Удовл
Шевченко Г.В.
32
МДКн
Зачет
5
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Ниазбаев Х.Р.
МДКн
Контрольная работа
5
Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельности
Н/я
Пюрбеева З.Ю.
22
ОПЦ
Зачет
5
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Удовл
Ниазбаев Х.Р.
МДКн1
Контрольная работа
5
Физическая культура
Зачет
Румянцева Е.А.
22
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих