Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
ФПТиБ-о-19.02.12/48008
Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
Маркова В.Ю.
44
СГЦ
Зачет
4
История России
Н/я
Трапезников Д.А.
78
СГЦ
Экзамен
4
Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукции
Хор
Ниазбаев Х.Р.
126
МДКн
Зачет
4
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
Хор
Амерханов К.Р.
86
ОПЦ
Экзамен
4
Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Амерханов К.Р.
МДКн
Контрольная работа
4
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
Н/я
Корнева Г.В.
ОПЦ
Контрольная работа
4
Процессы и аппараты
Н/я
Агафошкина А.Е.
72
ОПЦ
Зачет
4
Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырья
Хор
Шевченко Г.В.
МДКн1
Контрольная работа
4
Физическая культура
Зачет
Семенова Е.Н.
44
СГЦ
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих