Зачетная книжка - ФПТиБ-о-19.02.12/48008


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 3
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
5Контроль качества мясного сырья, полуфабрикатов и готовой мясной продукцииУдовлШевченко Г.В.32МДКнЗачет...X
5Организация технологического процесса производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКнКонтрольная работа...X
5Прикладные компьютерные программы в профессиональной деятельностиН/яПюрбеева З.Ю.22ОПЦЗачет...X
5Процессы производства продукции на автоматизированных технологических линиях производства пищевой продукции из мясного сырьяУдовлНиазбаев Х.Р. МДКн1Контрольная работа...X
5Физическая культураЗачетРумянцева Е.А.22СГЦЗачет...X

Версия для слабовидящих