Зачетная книжка - 2-0003-19.04.04-18/489392


Количество сданных экзаменов: 6. Средний балл: 4,166667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Организационно-управленческая практикаХор 216Практ.Практика...X
1Инновационные технологии производства продуктов питанияХорКуликов Д.А.144Б1.ВЭкзамен...X
1Иностранный язык для профессионального общенияУдовлБлажевич Ю.С.72Б1.ОЗачет...X
1Лингвистическая культура в профессиональной коммуникацииЗачетЧеркасова И.П.72Б1.ОЗачет...X
1Организация производства в сетях предприятий питанияОтлШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Управление качеством услуг и работ на предприятиях питанияОтлМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Управление проектамиЗачетХайруллин М.Ф.72Б1.ОЗачет...X
1Философия и методология научных исследованийХорЧернавский М.Ю.108Б1.ОЭкзамен...X
1Ситуационный анализ и оценка результатов деятельности сети предприятий питанияХорМаламуд Д.Б.144Б1.ОЭкзамен...X
1Брендирование и фирменный стиль сетей предприятий питанияЗачетШарова Т.Н.108Б1.ВЗачет...X
1Иностранный язык для профессионального общенияУдовлЧеркасова А.С.72Б1.ОЗачет...X
1Основы риск-менеджмента, управления проектами и изменениямиЗачетВоробьев Д.И.108Б1.ВЗачет...X
1Разработка программ производственного контроляЗачетВласова К.В.72Б1.В.01Зачет...X
1Экспертиза инновационных продуктов питанияЗачетВласова К.В.72Б1.ОЗачет...X
1Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работаХорВасилиевич Н.В.288Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих