Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
3-2500-19.03.04-20/535637
Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 3,923077
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Отл
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Основы предпринимательства
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
1
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Хор
72
Б1.Б
Зачет
2
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
2
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
История
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
2
Органическая химия
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Правоведение
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
2
Проектирование меню и рационов предприятий питания
Зачет
108
Б1.В
Зачет
2
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
2
Русский язык и культура речи
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
2
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
3
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Инженерная и компьютерная графика
Хор
108
Б1.Б
Зачет
3
Иностранный язык
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Органическая химия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
3
Прикладная механика
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
3
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
3
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
3
Физическая и коллоидная химия
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
4
Безопасность жизнедеятельности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Биохимия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
4
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
4
Информационные технологии в профессиональной деятельности
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
4
Менеджмент
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
72
Б1.Б
Зачет
4
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
216
Практ.
Практика
4
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
4
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
4
Управление персоналом на предприятиях питания
Зачет
72
Б1.В
Зачет
4
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
328
Б1.Б.01
Зачет
4
Философия
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
4
Экономика
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
5
Микробиология
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
5
Пищевая химия
Удовл
108
Б1.В
Экзамен
5
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
5
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Хор
144
Б1.Б
Зачет
5
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
5
Ресторанный сервис
Отл
108
Б1.В.01
Зачет
5
Роль казачества в формировании и развитии российской государственности
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
5
Технология продукции общественного питания
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
5
Экономика предприятия общественного питания
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
5
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Отл
108
Практ.
Практика
6
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
6
Ресторанный сервис
Отл
108
Б1.В.01
Экзамен
6
Технология продукции общественного питания
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
6
Физиология, санитария и гигиена питания
Хор
108
Б1.В
Экзамен
6
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Удовл
72
Б1.В.02
Зачет
6
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
6
Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
6
Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности
Хор
108
Практ.
Практика
7
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания
Хор
Павлова И.В
144
Б1.В
Экзамен
7
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Хор
Полуянов В.П.
144
Б1.В
Зачет
7
Организация обслуживания в баре
Отл
Щербак Н. А.
108
Б1.В
Зачет
7
Проектирование
Зачет
Назаренко С.А.
72
Б1.В
Зачет
7
Стандартизация, сертификация и метрология
Зачет
Лазаренко С.В
72
Б1.В
Зачет
7
Техническое оснащение предприятий питания
Хор
Щербак Н. А.
108
Б1.В
Зачет
7
Технология производства ресторанных блюд
Хор
Щербак Н. А.
108
Б1.В
Зачет
7
Товароведение продовольственных товаров
Хор
Зылева Г.В.
108
Б1.В
Зачет
7
Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведения
Зачет
36
ФТД.В
Зачет
8
Бережливое производство
Удовл
Гапеева Т. В.
108
Б1.В
Зачет
8
Инновационные технологии в индустрии питания
Отл
Щербак Н. А.
108
Б1.В
Зачет
8
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Отл
Назаренко С.А.
108
Б1.В
Экзамен
8
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Хор
Полуянов В.П.
144
Б1.В
Экзамен
8
Проектирование
Зачет
Назаренко С.А.
72
Б1.В
Зачет
8
Проектирование предприятий питания
Хор
Назаренко С.А.
108
Б1.В
Зачет
8
Технология продуктов функционального и специального назначения
Отл
Щербак Н. А.
144
Б1.В.03
Зачет
8
Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питания
Н/я
Погорелова Т.Г
72
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих