Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-20/742003


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 4,666667
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияХор 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих