Зачетная книжка - 3-2500-19.03.03-19/573159


Количество сданных экзаменов: 3. Средний балл: 3,333333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X

Версия для слабовидящих