Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-20/575197


Количество сданных экзаменов: 1. Средний балл: 4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в бареХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X
7Техническое оснащение предприятий питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства ресторанных блюдХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Товароведение продовольственных товаровХорЗылева Г.В.108Б1.ВЗачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачет 36ФТД.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих