Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-20/514717


Количество сданных экзаменов: 26. Средний балл: 3,961539
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
1Введение в технологию продукции и организацию общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
1Высшая математикаЗачет 144Б1.БЗачет...X
1Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
1ИсторияОтл 72Б1.БЗачет...X
1История казачестваУдовл 72Б1.БЗачет...X
1Неорганическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
1Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
1ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
1Физическая культура и спортЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 72Б1.БЗачет...X
2Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Аналитическая химия и физико-химические методы анализаУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3Высшая математикаХор 144Б1.БЭкзамен...X
3Духовно-нравственные основы и культура российского казачестваЗачет 72Б1.БЗачет...X
3Инженерная и компьютерная графикаХор 108Б1.БЗачет...X
3Иностранный языкУдовл 108Б1.БЭкзамен...X
3Органическая химияХор 108Б1.БЭкзамен...X
3Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
3ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
3Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
3Физическая и коллоидная химияУдовл 108Б1.БЗачет...X
4Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
4БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
4Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
4Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
4МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
4Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
4ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4ПсихологияЗачет 72Б1.БЗачет...X
4Ресторанный сервисОтл 72Б1.В.01Зачет...X
4Управление персоналом на предприятиях питанияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
4Учебно-тренировочный модульЗачет 328Б1.Б.01Зачет...X
4ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
4ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
5МикробиологияХор 108Б1.БЭкзамен...X
5Пищевая химияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
5Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
5Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 144Б1.БЗачет...X
5ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
5Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Зачет...X
5Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Технология продукции общественного питанияЗачет 144Б1.БЗачет...X
5Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
5Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Физиология, санитария и гигиена питанияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиХор 72Б1.В.02Зачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X
7Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питанияХорПавлова И.В144Б1.ВЭкзамен...X
7Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЗачет...X
7Организация обслуживания в бареХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
7Стандартизация, сертификация и метрологияЗачетЛазаренко С.В72Б1.ВЗачет...X
7Техническое оснащение предприятий питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Технология производства ресторанных блюдХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
7Товароведение продовольственных товаровХорЗылева Г.В.108Б1.ВЗачет...X
7Повышение уровня правосознания граждан и популяризации антикоррупционных стандартов поведенияЗачет 36ФТД.ВЗачет...X
8Бережливое производствоХорГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
8Инновационные технологии в индустрии питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
8Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияХорНазаренко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
8ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование предприятий питанияХорНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
8Технология продуктов функционального и специального назначенияХорЩербак Н. А.144Б1.В.03Зачет...X
8Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияН/яПогорелова Т.Г72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих