Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-20/525006


Количество сданных экзаменов: 2. Средний балл: 5
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
8Бережливое производствоН/яГапеева Т. В.108Б1.ВЗачет...X
8Инновационные технологии в индустрии питанияОтлЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
8Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питанияОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЭкзамен...X
8Менеджмент производства и услуг предприятий питанияОтлПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
8ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
8Проектирование предприятий питанияОтлНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
8Технология продуктов функционального и специального назначенияОтлЩербак Н. А.144Б1.В.03Зачет...X
8Финансово-хозяйственная деятельность предприятия питанияЗачетПогорелова Т.Г72Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих