Зачетная книжка - 3-2500-19.03.04-20/572006


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 4,4
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
6Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияОтл 108Б1.БЭкзамен...X
6Ресторанный сервисОтл 108Б1.В.01Экзамен...X
6Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
6Физиология, санитария и гигиена питанияХор 108Б1.ВЭкзамен...X
6Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.02Зачет...X
6ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
6Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
6Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 108Практ.Практика...X

Версия для слабовидящих