Меню
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
МГУТУ имени К.Г. Разумовского
Личный кабинет
Справочник
Факультеты
Специальности
Группы
Кафедры
Преподаватели
Меню
Оценки
Расписание
Журналы
Статистика
Успеваемость
Сводки
Вход
Зачетная книжка -
2-2500-19.03.04-20/768970
Количество сданных экзаменов: 10. Средний балл: 3,7
Семестр
Дисциплина
Оценка
Преподаватель
Часов
Блок
Тип
1
Введение в технологию продукции и организацию общественного питания
Отл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Высшая математика
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
История
Отл
72
Б1.Б
Зачет
1
История казачества
Удовл
72
Б1.Б
Зачет
1
Неорганическая химия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Ресторанный сервис
Хор
72
Б1.В.01
Зачет
1
Физика
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Физическая культура и спорт
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Высшая математика
Хор
144
Б1.Б
Экзамен
1
Духовно-нравственные основы и культура российского казачества
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Инженерная и компьютерная графика
Удовл
108
Б1.Б
Зачет
1
Иностранный язык
Хор
108
Б1.Б
Экзамен
1
Органическая химия
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Ресторанный сервис
Отл
72
Б1.В.01
Зачет
1
Микробиология
Удовл
108
Б1.Б
Экзамен
1
Пищевая химия
Хор
108
Б1.В
Экзамен
1
Физиология, санитария и гигиена питания
Хор
108
Б1.В
Экзамен
1
Иностранный язык в профессиональной деятельности
Зачет
72
Б1.В.02
Зачет
1
Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Отл
144
Б1.Б
Зачет
1
Проектирование
Зачет
72
Б1.В
Зачет
1
Психология
Зачет
72
Б1.Б
Зачет
1
Ресторанный сервис
Отл
108
Б1.В.01
Зачет
1
Технология продукции общественного питания
Зачет
144
Б1.Б
Зачет
1
Учебно-тренировочный модуль
Зачет
164
Б1.Б.01
Зачет
1
Автоматизация и прикладное техническое программное обеспечение предприятий питания
Н/я
Павлова И.В
144
Б1.В
Экзамен
1
Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях индустрии питания
Хор
Денисова И.П.
108
Б1.В
Экзамен
1
Бережливое производство
Удовл
Гапеева Т. В.
108
Б1.В
Зачет
1
Инновационные технологии в индустрии питания
Хор
Щербак Н. А.
108
Б1.В
Зачет
1
Менеджмент производства и услуг предприятий питания
Хор
Полуянов В.П.
144
Б1.В
Зачет
1
Проектирование
Зачет
Назаренко С.А.
72
Б1.В
Зачет
1
Управление персоналом на предприятиях питания
Зачет
Полуянов В.П.
72
Б1.В
Зачет
Загрузка…
×
Мое портфолио
Программы
Introduction
Monthly meetings
×
Версия для слабовидящих
Размер шрифта
Шрифт
Times new roman
Arial
Цвета сайта
Изображения
Показать
Скрыть
Интервал горизонтальный
Интервал вертикальный
Сброс
Версия для слабовидящих