Зачетная книжка - 2-2500-19.03.04-20/741827


Количество сданных экзаменов: 15. Средний балл: 3,933333
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
2Аналитическая химия и физико-химические методы анализаХор 180Б1.БЭкзамен...X
2Высшая математикаУдовл 144Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный языкЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ИсторияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Органическая химияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Основы предпринимательстваЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПравоведениеЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Проектирование меню и рационов предприятий питанияЗачет 108Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Русский язык и культура речиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ФизикаХор 108Б1.БЭкзамен...X
2БиохимияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиЗачет 72Б1.В.02Зачет...X
2Информационные технологии в профессиональной деятельностиХор 108Б1.БЭкзамен...X
2МенеджментЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Прикладная механикаЗачет 72Б1.БЗачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Ресторанный сервисХор 72Б1.В.01Зачет...X
2Физическая и коллоидная химияХор 108Б1.БЗачет...X
2ФилософияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2ЭкономикаХор 72Б1.БЗачет...X
2Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Ресторанный сервисХор 108Б1.В.01Экзамен...X
2Технология продукции общественного питанияХор 108Б1.БЭкзамен...X
2Безопасность жизнедеятельностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Иностранный язык в профессиональной деятельностиУдовл 72Б1.В.02Зачет...X
2ПроектированиеЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Роль казачества в формировании и развитии российской государственностиЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Системы искусственного интеллекта (онлайн-курс)Зачет 72Б1.БЗачет...X
2Стандартизация, сертификация и метрологияЗачет 72Б1.ВЗачет...X
2Экономика предприятия общественного питанияЗачет 72Б1.БЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХор 216Практ.Практика...X
2Менеджмент производства и услуг предприятий питанияХорПолуянов В.П.144Б1.ВЭкзамен...X
2Организация обслуживания в бареХорНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельностиХорЩербак Н. А.108Практ.Практика...X
2ПроектированиеЗачетНазаренко С.А.72Б1.ВЗачет...X
2Техническое оснащение предприятий питанияХорЩербак Н. А.108Б1.ВЗачет...X
2Технология и организация питания кухонь мираХорРябов Н.В.144Б1.В.04Экзамен...X
2Технология продуктов функционального и специального назначенияХорРябов Н.В.144Б1.В.03Зачет...X
2Технология производства ресторанных блюдХорНазаренко С.А.108Б1.ВЗачет...X
2Товароведение продовольственных товаровОтлДенисова И.П.108Б1.ВЗачет...X

Версия для слабовидящих